Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   新媒體運營   

新媒體運營相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的新媒體運營文章和知識,讓您第一時間了解有關新媒體運營的熱門信息,更多新媒體運營資訊盡在世界經理人。

共搜索到11974篇文章

【干貨】黎萬強:小米打造粉絲效應的10條經驗 2014年08月22日

小米內部不僅要求讓員工成為粉絲,甚至還嘗試讓粉絲成為員工。小米新媒體運營團隊,很多都是從粉絲中招聘過來的。

中國信通院聯合騰訊發布《2019-2020微信就業影響力報告》 2020年05月20日

《2019-2020微信就業影響力報告》顯示:我國數字經濟促進經濟增長、穩定就業的作用不斷增強。在疫情期間展現了極強的韌性,成為一股積極向上的重要力量。

如何通過面試溝通判斷一家公司該不該去? 2018年06月21日

正規公司崗位權責明確、劃分細致,“一個蘿卜一個坑”,極少出現身兼多職的情況!

體味戶外新媒體的價值空間 2008年04月17日

廣告主在投放時該如何評價戶外新媒體,怎樣投放才更加有效果,才更能打動消費者?

“后圈地時代”,新媒體路在何方 2008年02月20日

新媒體未來到底如何發展,新媒體的廣告效果應該如何評估,以及新媒體與傳統媒體之間如何融合?

營銷新動力之新媒體 2008年02月03日

新媒體涵蓋了當今營銷所必須的:新的傳播載體、新的到達方式、新的傳播手段、新的傳播效果、新的評估方法五大方面。

傳統媒體進軍新媒體領域啟示錄 2010年11月16日

今天的傳統媒體,就可以被看作是那只等待重生的“鷹”。

新媒體時代“編碼人”的“關系”管理 2013年01月29日

在新媒體時代怎樣開展客戶關系管理、既往的客戶關系管理體系真的就被顛覆性的消滅了嗎?

2020新媒體商業創新路線圖 2019年12月27日

未來一段時間新媒體商業的創新框架歸結為兩點:行為模式創新+流量創新。

央視廣告已賣40多億 優酷搶下世界杯新媒體版權 2018年05月30日

在世界杯版權之爭的傷停補時階段,優酷的入局讓這場新媒體角逐再生波瀾。

新媒體營銷產業鏈公約在深圳締結 2015年12月11日

在新《廣告法》實施后,新媒體行業的一些不良現象除了受到法律的制約,同時也需要行業進一步自律和規范發展。

新媒體營銷的制勝之道 2009年05月13日

在企業普遍縮減營銷費用的背景下,新媒體反而因其靈活、精準、面廣、廉價、可互動而贏得青睞。

雜志的新媒體之變 2011年07月28日

新媒的發展不可阻擋,它遠沒有我們想的那么危險,也并非有些人所說的不會有什么改變,我們不應恐慌,也不應麻痹,只要審慎對待,認真分析,我們可以應對,管理并且掌握這種變革,成為贏家和勝...

劉長樂:全媒體時代如何順勢而為 2010年08月02日

鳳凰衛視董事局主席兼行政總裁劉長樂表示,現在已經進入到了全媒體時代,綜合用于多種媒介和終端,全天候,全方位,立體化的展示傳播內容,需要媒體人順勢而為,有所創新和轉型。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五