Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   數字化   

數字化相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的數字化文章和知識,讓您第一時間了解有關數字化的熱門信息,更多數字化資訊盡在世界經理人。

共搜索到17562篇文章

精益與數字化矛盾嗎?| 數字化一線工作者為您解惑 2019年06月17日

精益之與數字化之間的類比關系,更像是“方法論”與“使能工具”,前者是理論指導,后者是實現手段。

創新服務賦能機制,加速數字化轉型 —國家《數字化轉型伙伴行動倡議》解讀 2020年05月20日

近期,國家發展改革委聯合有關單位共同發布了《數字化轉型伙伴行動倡議》,這是貫徹落實黨中央、國務院關于“發展數字經濟”、“建設數字中國”等重要舉措。

工信部印發《中小企業數字化賦能服務產品及活動推薦目錄(第一期)》 2020年04月24日

為貫徹黨中央、國務院有關復工復產和提升中小企業專業化能力決策部署,深入實施《中小企業數字化賦能專項行動方案》

數字化轉型不是只有歐美模式 2016年08月10日

盡管數字化轉型成功的企業很多,但歐美的數字化實踐并非利用數字化力量的通用方案。從Spencer Stuart舉辦的一場論壇來看,許多亞洲公司借鑒了歐美成熟的數字化實踐,卻對這些數字化轉型的解決...

企業數字化轉型戰略 2019年11月01日

很多企業在“數字化”變革旅程中,到目前來說真正實現數字化的也就5%左右,而在數字化轉型中經常步入諸多誤區。

解讀制造業數字化轉型的6大關鍵問題 2019年02月12日

何謂數字化轉型?制造業數字化轉型究竟有哪些可以借鑒的模式?制造企業如何進行數字化轉型?

破譯數字化的遺傳密碼:傳統企業組織轉型的“雙螺旋”引擎 2020年04月11日

面對席卷全球的數字革命,缺乏數字化DNA的企業必將面臨生存危機,構建數字化組織勢在必行。

如何實現成功的數字化轉型?——德國工業巨頭蒂森克虜伯的最佳實踐 2019年06月10日

作為一家擁有200年歷史的公司,蒂森克虜伯集團是如何進行數字化轉型的,并且取得成功的?希望分享能給各位的數字化實踐帶...

數字化熱潮淘金術 2018年01月03日

數字化轉型不是簡單的應用新技術或者技術轉型,也不是針對企業的“局部修補”,而是一個關于企業整體轉型的過程,通過數字...

跟上亞洲的數字化節奏 2016年09月02日

亞洲正在變成全球的數字化創新的中心,希望培養數字化競爭優勢的高管們應當向亞太地區的領導者學習。

數字化轉型:要手段化,不要神化! 2019年03月13日

數字化轉型,數字化不是答案,轉型才是。

數字化轉型失敗,全因這件事沒做好 2020年02月01日

在“數字化轉型”這個詞組中,關鍵詞不是數字化,而是轉型。

戶外廣告如何借數字化延續價值? 2016年01月05日

只有不到2%的路邊廣告已經實現了數字化,這意味著數字化戶外廣告的春天才剛剛開始,戶外廣告該如何做大做強?

什么樣的數字化服務有前景 2015年07月30日

當今的數字化消費者已不滿足被動單向地接受來自供應商的內容和服務。

數字化,廣告的未來? 2011年08月26日

數字化媒體以其獨特魅力占據了越來越高的廣告市場份額,優勢背后是否也有不足?企業如何規劃數字媒體廣告戰略?

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五