Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   全球化   

全球化相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的全球化文章和知識,讓您第一時間了解有關全球化的熱門信息,更多全球化資訊盡在世界經理人。

共搜索到20014篇文章

經濟全球化與危機全球化 2002年01月06日

對中國而言,積極投入區域金融合作還有更重要的一面,通過WTO,中國正式打開了通過經濟全球化的通道,但要真正融入全球化,最關鍵的也最艱難的還是金融的全球化,通過區域內的小范圍合作,既...

全球化還是被全球化 2012年02月16日

在經歷了兩百多年的動蕩后,全球化格局已經發生了翻天覆地的變化。

張頤武:對“逆全球化”應有更多觀察 2018年06月28日

“逆全球化”的實質究竟是什么?全球化的基本要素是否正在發生改變?

中國民營企業全球化實踐路徑研究 2018年04月04日

中國民營企業全球化實踐的路徑特點和問題是什么?大量海外并購成功案例給民營企業全球化競爭帶來什么啟示?

一帶一路下企業全球化思維與本土化行動 2018年03月20日

任何經濟政治的沖突歸根到底都是文化的沖突,企業在全球化過程中應當有的全球化思維與相應的本土化行動是什么?

項兵解析:華為的全球化戰略 2009年04月01日

本案例分析了華為的全球化戰略內容。研究表明,任正非有關中國企業全球化運營方面的一些創新性認知,使其超越了“中學為體、西學為用”的傳統思維方式束縛;在看似“獨立自主”發展模式背后,...

方正CEO李友:全球化的關鍵是“錢”和“人” 2010年12月14日

在方正集團CEO李友看來,中國企業全球化往往陷入兩個誤區:一是傾向資源類;二是迷信并購。卻忽視了全球化兩個關鍵的真問題:錢和人。

如何應對全球化 2013年08月19日

現在,我們身邊越來越多的人提起“全球化”。那“全球化”究竟會對企業的管理產生怎樣的影響呢?

如何應對全球化競爭? 2008年07月11日

如何應對全球化競爭?

趙東成:中國企業的全球化戰略思維 2012年09月20日

全球化的今天,中國企業應該把視線從本土市場轉移到全球市場,更快更成功地屹立于全球商界。

36城市全球化發展報告發布 深圳創新及海外專利遙遙領先 2017年05月12日

珠三角城市群國際化程度優于長三角城市群,深圳、珠海、上海、東莞是中國經濟全球化的四大標桿城市。

打造全球化HR系統 2015年04月28日

要為全球化HR系統挑選供應商,每位首席人才官都應當參考本文提到的10項要求。

全球化商務能力三要素 2006年09月08日

面對全球化,你需要知識、技能和領導品質。

全球化意味著什么 2005年12月14日

對于每個企業來說, 全球化都有其特定的含義。

如何面對全球化挑戰 2019年04月18日

中國企業走向全球,需要做到全球化思維和本地化行動。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五