Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   強項   

強項相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的強項文章和知識,讓您第一時間了解有關強項的熱門信息,更多強項資訊盡在世界經理人。

共搜索到341篇文章

讓你的弱點變強項 2009年07月27日

當弱點變成強項的時候,威力可比原子彈爆炸。

員工領導力:化弱項為強項 2006年10月12日

幫助員工發展難以培養的能力,掃除繼續成長的障礙。

職場成功五軌跡 2005年03月01日

我們調查了數以千計的經理人。調查結果顯示,功成名就者擁有五個共同特點,而這些似乎就是決定他們職業成功的主要因素:了解自身價值;實行"仁愛領導";克服"許可悖論";運用20/80績效定律;...

從走向市場到市場進入 2014年10月30日

精確地找出企業在走向市場和市場進入兩方面的強項、劣勢和改進機會,有效制定走向市場戰略,并以協調一致的市場進入實施方案,讓市場戰略落地。

引領客戶消費潮流 2013年05月10日

我們現在已經意識到,我們怎么樣引領消費潮流,以前我們是來樣生產,根據客戶的要求生產,我們現在要求引領客戶的消費潮流,所以在這方面,我們這幾年也是有些商品揚長避短,我自己比不過別人...

學院派的營銷方案 2004年05月28日

凱洛格商學院在全美最佳商學院排名中一直高居前十,營銷領域更是它的強項,現代營銷學的奠基人菲利普·科特勒就是其中的翹楚!秳P洛格論市場營銷》,道恩·亞科布齊編,海南出版社2003年版,...

日本企業重視開拓中國市場 2002年12月18日

目前,日本企業表現出同中國企業積極合作的愿望。44%的企業認為中國企業的強項是“當地的銷售能力”,表示要共同努力開發市場潛力。

沃爾瑪今年在中國采購額150億美元 2003年04月20日

今年沃爾瑪列出的采購的主力產品還是珠三角的強項。

聯合利華拿什么應對“價格戰”? 2001年09月02日

現在,聯合利華為了捍衛其用價格戰奪來的桂冠,它該怎樣應對呢?顯然,在是否以價格戰應對上它是猶豫了,因為它必須受到與股東之間游戲規則的制約;同時,畢竟它在品牌建設和維護、新產品開發...

許立慶:給投資人更高的信心 2006年04月30日

摩根富林明亞太區CEO許立慶認為,基金公司的經營,差異化非常關鍵,要明確自己的強項,重視投資流程的透明化。

我們為什么越來越沒有專注力? 2016年09月07日

一個人80%的收益來自20%的努力,人們卻把80%的注意力分配給了“含金量”較低的活動,這導致我們在時間上的“貧困”。

25則保有企業健康的醫療原則 2003年03月05日

與處理人的健康一樣,企業可實施三個步驟以確?上碛虚L期健康,這三個步驟即:預防、早期診斷及適當的治療。

這樣做管理,團隊戰斗力提高300% 2019年04月24日

提升團隊業績和團結作戰的能力需要領導格外留意4個方面。

那些桀驁不馴的年輕人 2011年04月13日

“有追求、有膽識、有責任心、專注工作、坦率直接”Vs.“不易合作、過于苛求、無組織、無紀律、充滿挑釁”,這些高度對立的詞匯統一于此類人身上,成為管理者不得不面對的課題。

外貿公司怎樣從夾心層突圍? 2017年11月15日

廣州有特別多的對外貿易公司,沒有自己的工廠,沒有自己的設計和品牌,活得越來越艱難。這樣的外貿公司還能活幾年?怎樣才能從夾心層突圍?

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五