Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   解決方案   

解決方案相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的解決方案文章和知識,讓您第一時間了解有關解決方案的熱門信息,更多解決方案資訊盡在世界經理人。

共搜索到13866篇文章

別誤會,產品+服務≠解決方案 2019年04月08日

大部分公司都會陷入一個明顯的誤區:就是單純地將“硬件+軟件+服務”的累加拼湊當成解決方案,實際只是將產品和相關服務簡...

專家圓桌:解決方案呼喚集成式創新 2016年10月31日

企業開發解決方案,并不是大量投放資源就能做好的,需要一些正確的方法。真正好的解決方案應該是品牌輸出而非產品輸出。

89項上榜!2018年工業互聯網APP優秀解決方案名單公布 2019年04月29日

工業和信息化部日前公布2018年工業互聯網APP優秀解決方案名單,89項解決方案榜上有名。

銷售解決方案強過銷售產品 2016年05月06日

隨著市場競爭帶來產業趨同,產品的差異化不可避免地逐漸縮小,企業的利潤空間也隨之越來越窄。若想實現差異化從而提高營收,企業的銷售體系必須從產品導向轉型為解決方案導向。

超越產品,贏在解決方案 2016年10月31日

當企業定位于一個解決方案的提供者,企業就極有可能為客戶創造更多的價值,自己也獲取更多的利潤。

因為堅持,所以改變 德國一體化商務解決方案專家DEVELOP德凡卓越上市 2018年11月02日

自德國的一體化商務解決方案專家——DEVELOP德凡正式進入中國市場。

封閉世界里,藏著你要的解決方案 2019年11月08日

“有創意的解決方案通常就隱藏在問題內部,但人們常常忽略這一點!

SAP發布完整直觀的SaaS 商業智能解決方案 2010年05月27日

為了滿足不同規模企業對于易用的SaaS(軟件即服務)商業智能(BI)工具日益增長的需求,SAP公司(NYSE:SAP)日前宣布正式推出SAP BusinessObjects BI OnDemand解決方案。

向物流整體解決方案進軍 2017年08月02日

在全球化深入與市場競爭加劇的背景下,物流整體解決方案應運而生,成為未來物流企業轉型突破的主戰場。

復雜問題的簡單解決方案 2014年10月10日

谷歌,解決方案,試錯成本,供應鏈管理

從賣產品,到賣解決方案 2016年11月05日

賣產品的團隊關注的是如何將產品成功推銷給客戶,而賣解決方案卻要求考慮如何通過提升服務解決客戶的問題。

企業不愿上馬工業物聯網解決方案?4大理由可否說明問題? 2019年08月07日

很明顯,許多企業仍然在使用手工、筆和紙的方式來處理庫存、運輸、工人安全和其他工業流程。那么……他們為什么不采用物聯網解決方案呢?

工信部征集2019年大數據優秀產品和應用解決方案 2019年01月31日

征集方向包括兩類:一是大數據產品;二是大數據行業應用解決方案。

真正好的解決方案應該是品牌輸出 2016年10月25日

從產品到整體方案的升級,會將你的客戶變成戰略合作伙伴。

PTC PRO/ENGINEER解決方案協助漢德車橋提升整體技術研發能力 2008年03月27日

2008年3月25日,PTC和目前國內重要的重卡車橋生企業陜西漢德車橋有限公司(以下簡稱“漢德車橋”)今天宣布,經過近三個月調研論證和項目選型,漢德車橋Pro/E解決方案實施項目已于10月27日正...

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五