Global Sources 世界經理人

廣告

如有投稿需求(暫不提供稿酬),請把文章發送到郵箱

[email protected],會有專人和您聯系

我知道了 立即投稿

熱點搜索
華為
區塊鏈
智能家居
工業物聯網
人工智能
5G手機
智能制造
廣告
首頁    網站熱門關鍵詞   產業鏈   

產業鏈相關文章

世界經理人為您提供豐富、全面的產業鏈文章和知識,讓您第一時間了解有關產業鏈的熱門信息,更多產業鏈資訊盡在世界經理人。

共搜索到10321篇文章

工信部部署開展產業鏈固鏈行動 推動產業鏈協同復工復產(附解讀) 2020年03月27日

工業和信息化部近日發文組織開展產業鏈固鏈行動,推動產業鏈協同復工復產。

家電行業縮短產業鏈 是應對漲價還是行業地震 2017年03月14日

借機重鑄家電產業鏈,努力將產業鏈的節點從上至下變得更少,減少中間流通過程的損耗。

“好聲音”背后的20億產業鏈布局 2014年08月04日

好聲音已經走過了三個年頭,三年對一個娛樂節目來說,是關鍵的坎,究竟是成為一個現象級的娛樂產品,構建出一條產業鏈,或是火一把就逐漸死去?記者專訪“好聲音”幕后的操盤手,燦星文化的董...

合力建構全產業鏈的長三角區域制造業集群 2020年05月18日

由于國內外疫情的前所未有的沖擊,并因為全球疫情發展的不確定性和可能長期化,國內外經濟形勢異常復雜嚴峻。因應這一大趨勢,長三角亟需合力建構全產業鏈的區域制造業集群。

萬達的全產業鏈帝國理想 2012年06月15日

向來都以超有遠見著稱的萬達集團,全產業鏈布局正在加速,與此同時也是一個充滿風險和挑戰的過程。

中糧的全產業鏈中軸線 2009年10月13日

“一包奶可以斷送一塊業務,一個環節做不好,整體的鏈條都會受到影響!庇谛癫ㄕf,中糧最大的使命就是要通過全產業鏈滿足消費者對食品數量和質量的要求,從市場角度給人們提供更多的產品,更...

再度追問“達芬奇”:中國產業鏈危機“始發站” 2011年08月05日

質疑也好,紛爭也罷,“造假門”背后凸顯的是整個中國制造業的產業鏈危機。

解讀馬云動刀淘寶黑色產業鏈 2010年09月09日

淘寶嚴打炒信黑色產業鏈背后,也有著“轉型”的兩大信號:淘寶將從“放養”時代到“圈養”時代的轉型。由C2C向B2C轉型、為企業級商家浮出水面提供健康環境

“工業4.0”下成衣產業鏈如何變革 2016年09月27日

傳統成衣制造產業鏈的變革,始自零售端的網絡化,導致預售為主、庫存極少,業務由數據驅動。

諾基亞:綠化產業鏈 2009年02月10日

簡短的兩句話一下子道出諾基亞環保事業的魂:環保是每個人的事;把回收與循環利用做到產品生命周期的全環節,綠化產業鏈的全流域。

日韓疫情日趨嚴峻,對中國部分產業鏈,雙邊貿易有何影響? 2020年03月07日

對于貿易公司來講,之后一定要加強供應鏈體系的多元化發展。

iPhone7產業鏈不為人知的辛酸 2016年09月23日

事實上,庫克管理供應鏈的歷史,就是一部他的員工在全球各地“飛來飛去”的歷史。

架起產業鏈共贏之橋 2008年06月04日

把企業自身全部信息向所有參與者公開,以使大家能共同完善整條供應鏈的運作。

打造中國Daydream生態,深圳VR產業鏈能否助一臂之力? 2017年01月18日

借助國內供應鏈實力,中國VR企業能否在自己的系統平臺實現逆襲?

大陸汽車起訴Avanci:汽車產業鏈中標準必要專利許可問題浮出水面 2019年06月24日

該案此判決結果意義重大,它將會確定汽車產業中的標準必要專利收費模式,對行業規則有重大影響。

廣告
廣告
 
 
 
資訊訂閱
世界經理人 iPhone APP
世界經理人 微信公眾號
内蒙古11选五